Молитва - тайна

Когда ты уезжаешь,
Ты даже не узнаешь,
Что в душе твориться
И совсем не спится.
Душно от предчувствий.
Горько от тревоги.
Но моя  молитва
Не дает склониться.
Только лишь молитва
Душу возвышает.
Ничего с тобой не будет!
Верит,твердо знает.
О,молитва - тайна
Всюду поспевает.
Для меня все о тебе
В небе разузнает.
И подскажет небо
Как найти дорогу.
Не волнуйся,возвращайся
К дому,понемногу.


Рецензии
Молитва душу возвышает!
Как это верно!
С теплом

Вера Пасько   12.08.2010 09:17     Заявить о нарушении