не повториться

Вот сердца стук притих,
И в голове 2 фразы:
"Иди, вставай!" , и "Прыгай вниз!"
Я прыгну, но не сразу.
Сначала выслушай меня,
Я не играла, я любила.
И день прожитый без тебя,
Так тянется..., неторопливо.
Смотри в глаза мои!Смотри!
Что- в них не видишь состраданья?
На,сердце! Для себя храни,
В нём лишь любви одной желанья.
Всё! Можешь больше не стардать.
Я прочь уйду,пусть небо злиться.
Тебя, я одного люблю..
Такому вновь не повториться.


Рецензии
Безызходность...безнадежность...
безответность чувства...нежность...
недосказанность...неспешность...
отрешённость... безуспешность...

Жаль, но даже сильныыые чувства бывают напрасны.

Курбакова Анна   14.12.2009 02:40     Заявить о нарушении