Новосибирску

Коньяк уже выпит, бокалы пусты,
Ещё не оплачен счёт,
Сижу, устало глаза опустив
И слушаю времени ход
И кажется лучше сказать- «Прости,
Пусть всё идёт как идёт»,
Твой взгляд как этот вечер красив,
Волшебен ресниц полёт,
Ну что ты грустишь, прошу - не грусти,
Нас город к себе зовёт,
Раскинул упругих проспектов холсты
И свет неоновый льёт,
Обь тихо спит, отражая мосты
В опаловом зеркале вод,
Ну что ты грустишь, прошу - не грусти
Я знаю… печаль пройдёт.


Рецензии