Ужас

О, великий народ! Да, богатыри!
Где же ваша сила? О, растеряли...

О, гей, славяне! И лехайм, иудеи!
Зачем же вы руских-то спаивали?


Женщины - изгои? Шуты - бродяги?
Бомжи! Кошки! И собаки на улицах...

Как жаль мне домашних животных!
Господи, помоги людям выживать...


Полосени за бортом, а кто в раме?
Чёрно-белая фотография октября...

Полнолуние улыбается солнцем -
Завтра, слава Богу, уже вторник!


О, чёртик! В зеркале чьи-то рожи?
Нет, скорее всего, шуты и клоуны...

Циркачи в зазеркалье гримасничают -
Выпуклые и вогнутые зеркала-бабы!


Удивительная пора предпраздничная,
Скоро Новый год и огоньки на ёлке!

Дед Мороз, приготовь нам подарки.
Накорми бомжей, кошек и собачек...


Снегурочка! Приголубь, обогрей!
Дай кров, питьё и еду бездомным...
 
Надежда с верой погибают на морозе?
О, Боже! О, Господи! Отец. Сын. Дух.


Помоги живым людям верить и надеяться!
Слава тебе, Творец. Аминь. Аминь. Аминь.



20.10.2009 



"КТО-ТО ГДЕ-ТО КОГО-ТО ЗАЩИЩАЕТ.
  НО ЗДЕСЬ ВТАПТЫВАЮТ В РОДНУЮ ЗЕМЛЮ.

  ЗДЕСЬ НА ПОМОЙКАХ ЖИВУТ ЛЮДИ,
  ЧТОБЫ ОТНЯТЬ КУСОК У БРОДЯЧИХ СОБАК.

  ЗДЕСЬ СОБАКИ ПОЖИРАЮТ ТРУПЫ.
  А БОМЖИ ЖРУТ СОБАК, КОШЕК, ГОЛУБЕЙ И ЛЮДЕЙ.

              здесь страшно жить.
              и никто не встает
              между людьми и смертью,
              чтобы защитить.

              народ - пена.
              пена - пшик".

              Фалалеева Татьяна 


Рецензии