Лицо Порядка. Психологический Этюд
А после - и в "НАШИХ".
В Военных Училищах -
Много.
Покажем -
Мы Облик ПОРЯДКА.
Как Тут Понимают.
Такие Ребята
сурово Взирают -
в Вагоне Метро.
Чуть Обиженно. Чуть.
Слегка Недовольно.
Не Видим Мы Жуть -
Их Сущности Выспренной...
Дали б Им Волю...
Дают. Это - в Армии.
Тама Устроят.
Порядок.
Повесится -
Кто из-за Них.
Потом - и в Милицию.
Доблестный Псих -
пойдет в Руководство,
потом - в Магазины...
И Там...С Пистолета...
Обычна Картина.
Им Власть Очено-очень.
Ну Крайне! Нужна.
И Будет Порядочек.
Будет Страна -
повзнуздана круто.
Не любят Смеяться.
Им сразу - в Обиду,
вот коль Улыбаться
начнете при Них...
Подойдут -
"Че ТакО?!
Че Смотришь,Че Лыбишься?"
Ох,нелегко -
ходить без Чинов Им...
А Жаждут...
Страдают...
Их спросишь -
сквозь Зубы
тебе Отечают.
Им Так Неохота -
Тебе Отвечать...
Одет Ты - не Так,
аль Не То Ты читать
в Метро принимаешься...
Музыка - чУжда...
Во Плеере Вашем.
"Порядочек нужно!"
"Иначе Кто Думает -
Враг и Казел.
А Мы! А вот Мы!"
Я Пример Вам нашел -
Такого Товарища.
Сын Риббентропа.
Пошел Наводить
Свой Порядок - в Европу.
С УнИвера Парень.
С Идеей - Порядка.
А Власть Получил -
так Европе Несладко...
Весьма и весьма
Он похож - на вот Тех.
Которых в Метро
обижает Наш Смех.
Тираны - не любят,
не терпят "ха-ха!"
И Даж - не над Ними.
Стремится Рука -
у Них к Кобуре...
Хоть и Нету.
Ребенок -
смеется, Они -
хоть и Шеею тонок
московский Студентик,
к Ребенку.
Рычать.
Я Видел - Сто Раз!
И Не Стану Молчать.
Весьма характерно
Лицо - для Столицы.
Вглядитесь? Узнаете?
Будем - Гордиться?
Гордыню Порядка,
Давиловки - Всех...
Узнаем? Пройдем?
Непростительный
Грех.
Свидетельство о публикации №109102003692
Честный взгляд.....в лицо Порядка.....лицо, действительно, узнаваемое....
Спасибо Вам...за правду....
С уважением...
Аманда Моррис 22.10.2009 23:14 Заявить о нарушении