За окном сентябрь...

За окном сентябрь, на душе зима,
В суматохе будней я схожу с ума.

Слишком много всуе, мне не объяснить,
Ведь в уютном мире я могла бы жить..

Выбор сделан мною. Может, ни к чему
Все поставив на кон, отдалась ему?

Может, все пустое, времени отсчет?
Перемена жизней для меня не в счет.

Кто ответ подскажет, правильно иду?
Или гневлю Бога на свою беду?

За окном сентябрь, на душе зима,
В суматохе будней я схожу с ума...


Рецензии