Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
И будешь счастлива всегда.
Не повстречай в пути вампира,
И счастье пронеси сквозь долгие года.

А он, кумир твой позабытый,
Один, как серый волк в лесу.
Его маршрут, ухабисто-разбитый,
Не интересен больше никому.

Пройдут года, устанешь ты от жизни,
И вспомнишь вдруг, кумира своего.
И виртуально в памяти отыщешь,
Любви кусочек, богом данный для него.
              20.10.2009.


Рецензии