Невесомо

Невесомы мысли,
Весома душа,
В невесомом пространстве
Лишь ты да я.

Невесомы страницы
Весомых книг,
Невесомо искришься,
Хоть и приник...

Весомую руку
Невесомо подай,
Наш бег по кругу -
Напрямую в рай...

Невесомые слёзы
Весомых бед -
Бесконечны курьёзы,
На них – завет...


20.10.09


Рецензии