Переход

Опять переход - горная вершина в снегу!
Солнце слепит и сил осилить нет у меня...

Вечность далека? Слава тебе, Господи...
Будем падать, подниматься, вновь идти!


О, молодость - вечно зелёная партия!
Юность - это пора души возмужания...

Сколько изъезжено просек - дорожек!
Очень хотелось побольше заработать...


А как же существовать на подачках?
Зарплата ничто, но есть ведь нужно!

Конечно, много проработал в Москве!
Спасибо, добрые люди ведь помогли...


Мечталось и Нобелевскую получить,
Но дали за труд мне комсомольскую...

Амбиций никаких давно! Живу в любви.
Честно говорю, никуда не стремлюсь!


Живу по принципу - пропусти всех вперёд...
Господи, помоги живым осилить переход!


Опять переход - горная вершина в снегу!
Солнце слепит и сил осилить нет у меня...

Вечность далека? Слава тебе, Господи...
Будем падать, подниматься, вновь идти!



20.10.2009


Рецензии