Маньячка

Как-то шел к себе на дачку
И нарвался на маньячку.
Юбкою дразня короткой,
Угрожала сковородкой.

Заставляла есть Виагру,
Разминала мне подагру.
Долго надо мной пыхтела,
Чтоб пригоден стал для дела.

Попыталась в морду дать,
Но мой вес 125!

Да годков полтинник с гаком.
Тут хоть боком, а хоть раком.
Нету силы у бедняжки,
Разлеглась, раскинув ляжки...

Вижу девке очень надо,
Ну я к ней, она и рада.
Разлюбезно и прекрасно!
И теперь маньячке ясно:

Что мужик на нежность слаб,
Любит милых, кротких баб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.