В небо

Раскинуть крылья над собою,
И к солнцу ветром устремиться!
Как я желаю всей душою
На миг бы оказаться птицей!
Ведь в небе нет совсем печалей,
Как, впрочем, тягот и забот!
Среди манящих синий далей,
Покой не обретет лишь тот,
Кто в суете своих раздумий
Ни разу не пришел к любви,
И, находясь в огне безумий,
Бездушно выл "благослови"...
Средь нашей жизни незатейной,
Я в сердце возрождаю вновь
Кусочек неба тот весенний,
Что люди все зовут любовь.

2009 год. Москва.


Рецензии
Честно говоря, твои стихи открывают новые вещи для меня), кто бы мог подумать, что в тебе такая романтика...Приятно читать.
С Улыбкой,Cronus.

Дмитрий Харин   22.10.2009 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.