Сбой
От того, что мы расстались с тобой,
Я с разорванной душою слепой
В эту жизнь бросалась, точно в запой.
Не желая быть ничьею рабой,
Я единственной, своею тропой
До конца пройду судьбою скупой,
Вновь мучительно срастаясь с собой.
Нет ни счастья, ни любви, только бой!
Наш полёт, что нам казался судьбой;
Наша песня, что звучала мольбой, -
Оказались лишь неравной борьбой.
Для меня ты не ушёл. Ты живой,
По весне ты воскресаешь листвой.
Только в памяти есть точечка - сбой:
Там остались жить и холод и боль.
( Памяти К.А.И.)
(март 2005)
Свидетельство о публикации №109102000354
А вот сказать что -либо не могла.. Да и сейчас - надо ли?
Похоже, вот такая точечка - сбой что-то делает с нашей судьбой?! У всех по-разному, но всё же...
Ёла
Елена Кудряшова-Норкевич 28.05.2010 16:21 Заявить о нарушении
Марина Корнеева-Евтеева 28.05.2010 21:50 Заявить о нарушении