Первые осенние снежинки...
причудливым тату,
Снежинки первые...
на листве мерцают.
Вдруг загрустив...
Слезинками стекают,
Невесте-осени,
на жёлтую фату...
И неприметно испарившись.
Вновь на небе,
В чистейшей платине высот
и облаков,
Оставив на земле...
всю соль грехов,
В снежинки превратятся.
Ну а мне бы...
Став первым снегом...,
вновь растаять...
На губах,щеках,ресницах...
и слезинкой.
Смывать у глаз твоих...
осенние грустинки...
Лишь сладкий привкус на губах..
я улетаю....таю....таю...таю...
Свидетельство о публикации №109102003530