Каламбур
и может словно снова
ворвется что-то в жизнь мою?
И будет все ЛИЛОВО!
Все будет ФИОЛЕТОВО!
За поручни держись!
И простучит,заведомо,
моя травмайчик-жизнь.
А завтра,как задумано,
промчится жизнь-маршрутка.
И жизнь-качель поломана!
А эти строки - ШУТКА!
Свидетельство о публикации №109102003511
Заходите ещё,буду рада вас видеть на своей страничке...
С теплом!!!
Дзотта 23.10.2009 14:08 Заявить о нарушении