Ты постелила мне постель

Ты постелила мне постель -
Туман
Туман как белый дым летел -
Обман
А я хотела в облака
И дождь
А я хотела солнце, ветер
В сердце
Дрожь
Легла в туман, пришел мне
Он
Чудесный, сладкий, милый
Сон
Где руку протянула мне, - 
Крыло
Туман рассеялся и стало так
Светло


Рецензии