Было - не было ли летом?

    Ты на том, а я на этом, -
    Мы на разных берегах.
            М.Исаковский


Было - не было ли летом?
Травы скошены в лугах.
У реки два силуэта,
Но на разных берегах.

Рябь воды, река волнами
В этот берег бьёт и в тот.
Наша жизнь идёт кругами:
Кто - то что-то в ней поймёт?

Не сложилось как хотелось.
Может, ты хороший друг,
Но с тобою мне не пелось.
Наш с тобой цветущий луг

Скошен и молчит устало,
В сено превратив цветы.
Сердце о любви мечтало,
И растаяли мечты.

Было - не было ли это?
По исхоженным лугам
Развело давно уж лето
Нас по разным берегам.

ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Душевно, красиво и немного грустно... Очень хорошо! )))

Валерий Прозоров   14.02.2014 16:50     Заявить о нарушении
У меня много стихов и большинство из них грустных.Спасибо!!!

Людмила Журавская   15.02.2014 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.