Стучась в стекло

Ради шоу готовы на всё,
Ради пьесы несутся в бездну,
И приправляют всё это вином.
Очень странное место,

И очень странные люди вокруг
Приносят яд и текст чужой песни.
И, если слова этой песни не врут,
Меня уже получило небо и ветер.

Но они будут здесь. Пускай идёт дождь,
Пускай на улице будет потоп,
Они всё равно придут посмотреть на ложь,
Если не скажешь "стоп".

И снова между нами будет стена,
И снова стеной будет стекло.
Стекло, что отражает лишь ложь.
Это странная вешь -- кино!


Рецензии