Зачем? еще один день

Зачем? Чай… чашки… чайник…
Болит, из окна цветы, нечаянно
Черт… Говорила же осень - зачем?
Снова с ним? На часах снова семь…
Я не проснулся, не встал, а уже не дома,
И бумерангом мысли совсем не новые,
Старые вещи, холодный ветер, день,
Перемешался с ночью. Зачем?
Гаш, треш, шорохи, листья, нычки
Пропащие глаза, из темной электрички,
Спички, станция, пачка, сигареты,
И вопросы на одни и те же ответы…
Нет. А может это мне снится, сон
Миллионы улыбок я оставил не в нем
Давай может сейчас, а давай потом,
Телефон молчит, и дело не в нем…
Он. Ты, я, она, вместе,
Систаз, бразас, френды, и горы лести
Но вы не лезете, и не лезьте,
Один. Станция. И последние вести
Из электронки, дома, под бит колонки,
И это вечер уже, и я не сплю, тонко
Струйки, белоснежного дыма,
И я пишу эти стихи унылые…
Зачем? Чай… чашки… чайник…
Болит, из окна цветы, нечаянно
Черт… Говорила же осень - зачем?
Снова с ней. На часах снова семь…


Рецензии