О, ножки!

O
Девочка
О
Девушка
О
Юная
О
Женщина
О
Краса
О
Как
Ты
Длиннонога
О
Как
Ты
Стройна
А
Какая
Фигурка
И
Мини
Юбка
Да
Сегодня
Да
Завтра
В
Шортах
Да
Потом
В
Брючках
Послезавтра
В
Бикини

Да
Скоро
Лето
Пляж
Нудисты
Где
И
Ты

Милая моя
Незнакомка
Близкая
Далёкая
Где

Рядом
Нежная Королева
Лето Солнце Жара
Равномерный Загар
По всему прелестному телу
Достичь его можно
Только
В
Одёжке

Ню
Боже

Боже
Какая красота
Дайте глоток воды
Поза очень красивая

Как ты сегодня
Длиннонога
Как ты
Королева
Стройна
Про ножки молчу
Глазами только ласкаю
Нежную кожу
И
Какая
Красота
Это
Ню

Конечно легка твоя фотомодель
И цвет телесный загорелый
Какое сегодня солнце
Не обожгись

Накройся
Любуюсь
Прозрачностью
Тела и ткани

А
Ножки
О
Ножки
В
Брюках
В
Юбочке
Почти
Ню

Оголены
Совсем
Жарко ведь сегодня
Зачем колготы
Май Весна Теплынь
Тёплое спрятали
Оголились
Прелесть
Наши
Девочки
Конечно никогда
Не поменяю
Ориентацию
Хотя людей уважаю
Разных ориентаций
Разных вероисповеданий
Люблю девичью красоту
И улыбку Моны Лизы
Лувр Картина Да Винчи
А сейчас реальность
Лето Жара Пляж
Ноги Топчан
Бикини
Ню
Как
Ножки
Длинны
Любуюсь от души
Вам от меня комплимент
В виде новой единицы длины
Длина ноги от стопы до бедра 1 байнпарсек
Das Bein - по-немецки - нога
От стопы до бедра
1 парсек (1 пс) -
это астрономическая единица длины.
1 пс Равен 3,26 Световых лет
Жизнь прекрасна, длинна-коротка.
Ноги. Длинны. Стройны. Прекрасны!
И девушка - краса!
Жизнь твоя пусть будет
также в парсеках длинна.
Урааааааааааа!
Эхоооооооооом!
ОТЗОВИСЬ!
Вера!
Жизнь!
Любовь!
Надежда!

Прошагаем вместе 10000 вёрст,
По пескам, по пляжам золотым.

Как прекрасно окунуться летом,
В синию прохладу волн морских!

Ножки женские, красивые фотки...
Позы обворожительно-цирковые...

Где же набраться столько усилий,
Чтобы сдерживать свет и картины.

Господи, помоги живым.
Спаси мир и красоту.

Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь. Аминь.



20.10.2009


Рецензии