Где Деньги, Зин? Бюджетное

Ну ясно-понятно.
КакИ Счетоводы -
у Нас на ЮгАх.

"Все во Имя Народа!"

Возьми Дагестан.
Аль соседей Его.

Как в Прорву - Туда.
И Чего? Ничего.

Все знают. Палата там -
Счетная Знает.
Минфин. И Другие.

А Все Посылают.

Известно же - Все
там в Момент пропадет!
Растащат. Съедят.
Побушует народ -

и снова Даем.
Для Народа.
Для Дела.

По Факту - для Дач.
Для СчетОв.
Беспредела -
заевшихся Шишек.

В России - не так.
Ну тож че Потащат...
Но все же...

Пустяк?

В Осетию Южную -
сколь Посылали?
Где Деньги,Зин?
Че Там - Построили,
Сжали?

Опять - Двадцать Пять.
Миллиардов - немА.

Опять Подкормилась
Начальников Тьма.

Даем  - без Конца.

Не Россия -
Поймите!

Мож,хватит Кормить?
На Свободу идите?

Печалится Мэр -
"Новых Станций Метро -
увы,Вам не будет..."

И смотрит хитрО -
Зам.Пред. Социальный.

"В Село будет Газ -
не Знаю,когда.
Нету Средств."

От те Раз!

"Дороги в России -
как в Каменном Веке.
Увы - нету Денег..."

"Пора б через Реки -
построить Мосты,
да в Бюджете Дыра..."

"Кредит бы Сель-хозу
давно бы Пора...
Ох-ах,Недостаточно  -
ноне Рублей..."

И строит - Москва.
Прям Районы.
Вот в Ней -

в Осетии Южной.
Абхазию - строит.

Туда - а Пожалуйста.
Не беспокоит -
что Помощь от Сердца
идет во Карман -

Начальникам Местным.
Приедет их Хан,
Абрек или Бек -
и разжалобит...

С Плачем...

"Кранты,Погибаем..."

И Все. И Оплачен -
их Плач.

На Строительство?
Помощь? На Школы?

Ха-ха.

Коль Построят -
со Смехом Веселым,
то - Новую дачу.

Премьерский Дворец.

И снова - поплачем...

Когда же Конец?!

Где деньги,Зин?
Может - пора за косУ?

Кому - Выдаем?

Как Медведю -
в лесУ.

Одни Разговоры -
про Горы,да Горы...

В Горах,что ль,живем?

Оглянитесь!

Матерый -
Чинуша опять
вымогает БаблО...

Он Яхту желает.

Даем? Повезло?

Вы хоть у России,ребята,
спросили?

Увы. Для России -
опять будут в Силе
Отмазки Известные.

"Денежек Нет!"

Зато Процветает
Любимый Сосед.
И даж не Сосед -

а Соседски Султаны...

Мы Кормим их Сытно.
Из Наших Карманов!


Рецензии