Точка

Я вновь запуталась, Прости!
Я не хочу любви, Пойми!
Ты будешь счастлив не со мной,
Ты заслужил любовь другой.
Не надо умолять меня вернуться, Нет!
Уж извини, что получил так поздно мой ответ.
Другого не люблю я и тебя
Не буду я любить, Прости меня!
Нас разделяют страны, годы, города,
Но я тебя забыть уж не смогу никогда.
Я ставлю ТОЧКУ в наших отношениях
И в твоих так уж умных выражениях
Есть доля правды, ты уж извини
Не буду я любить, Меня прости!


Рецензии