Отражения

Может быть когда нибудь я научусь подавлять в себе страх. Страх потерять тебя. Себя. Нас. Желания. Эмоции. Любовь.  Потерять всё то, что дорого мне. То, без чего я уже не существую как одно целое. То, без чего меня уже точно не будет. Либо будет некое подобие меня . Тень, видение, отражение может. Может. Отражение может всё. Да. Оно может смеяться над вами всеми, над собой. для него нет ничего святого. ничего искреннего, родного, хорошего. У него есть только слова. Отражение может кричать люблю и изъясняться в сотни раз красноречивее меня, но отражение не может любить. А могу ли любить я? Наверное глупый вопрос. Хотя это может и не любовь, а просто катастрофическая привязанность с элементами психического расстройства. Может быть мне пора в психбольницу. Сейчас - я просто помешанный на тебе псих, который все свои эмоции превращает в набор цифр 11010111010111001110...эти буквы ведь именно так выглядят?  Любовь - самоуничтожение. Вырождение собственного я и замена его на ты. Если ты не принимаешь я , то оно валяется в грязи на улице, но тогда и ты остаёшься без твоего ты. Такие вот сложные пазлы. А отражения, что бродят вокруг - бездушные твари...им некуда приткнуться, они не нужны никому. Их я уже давно вросли в землю..потому что их никто не принял. отражениям никогда не стать вновь людьми. Человек ли я? Вот какой вопрос мучает.


Рецензии