Описание

Иссиня-серые глаза,
Защита льва, а нежность мишки.
Наверное ревнивый слишком.
Полёт орла, а верность пса.

Быть может грубое сравненье,
Но мне иначе не сказать.
Он научился побеждать
Все жизненные наважденья.

7.10.2009


Рецензии
Спасибо!!!очень приятно!!!

Артёмов Алексей   26.10.2009 14:38     Заявить о нарушении