Безнадёжно

БЕЗНАДЁЖНО

Я люблю, безнадёжно люблю,
Я по жизни такой безнадёга.
Лишь порою тебя пригублю
И хмелею, просящий у Бога.

Но Всевышний молитвы не слышит,
Не заметно подкралась беда.
Кто же нам прегрешения спишет?
День за днём мы летим в никуда.

Ты опять от меня отшатнёшься,
Отрывая надежды тепло,
Рассердишься, потом рассмеешься,
Может Богу и чёрту назло.

Прочь условности: главное дело,
Я и сам замыкаюсь порой.
Подари мне опять своё тело,
Чтоб я смог насладиться тобой.


Рецензии