Юморист

          Юморист

Художник слова?
Да, умора: шут, бес, чёрт...
Дигер дна жизни.



Юморист - ом - ром - мор - рис - тир -

- сир - сор - орт - сом - мир - мот -

- том - мост - ритм - морс - торс -

- рост - юрист -


Рецензии