Я не безумна. Я просто рисую кровью...

Только уже не хочется бить копытами у порога.
Ржавчиной позолоченного безнадега ты, безнадега (с) Веня Д'ркин


Я не безумна. Я просто рисую кровью.
Кончились краски, закрыты давно магазины.
Крылья испорчены страхом, болезнью и болью.
Крылья заклеены скотчем и пахнут бензином.

Я не всесильна, но я нарисую ветер,
Красными каплями втравлен в рисунок былью.
Нет, не безумна, но остается бредить -
Видишь, мечты порастают под корень пылью.

Видишь глаза, они раньше пылали синью.
Ну, а сейчас - стекляшки без  цвета и взгляда.
В спину кинжалы словами и чем-то сильно...
Сильно похожим на зависть... или браваду?

Я не безумна. Я просто рисую красным.
Кончились краски, давно магазины закрылись.
Катится жизнь - не смешно и уже не важно...
Лентами скотч свисает с поникших крыльев...


Рецензии
Поднесите к полотнищу кисть с голубым,
Улыбнитесь по доброму небу!
Ведь живем мы с рожденья под ним,
Ну, а красное - это небыль...

Рак Отшельник   03.11.2009 13:48     Заявить о нарушении
ой, на этот раз спасибо)))))

Варвара Рошка   09.11.2009 23:30   Заявить о нарушении