шершавой песней ринется...

                Эхо.
 
                Аукнешься - откликнется…

                Корой  с  дерев…         

                Шершавой  песней  ринется

                С  вершины  нараспев...

               
                Всей  сутью – всеми  вехами…

                Врастаю  в   тишину…

                Дышу  ветрами – ветками…

                В дремучую  страну…

                А  корни  разбежались

                и тянут сок земли,

                а в небесах Стожары

                мерцают, там, вдали...   

                1979 год 

   


Рецензии
Очень образно! Понравилось.

Коновалова Елена   28.05.2013 13:19     Заявить о нарушении
...Спасибо, Елена, всего доброго...

Екатерина Строева   28.05.2013 15:37   Заявить о нарушении