После Неоставшейся

Рецензия на «Слепые канатоходцы» (Неоставшаяся)

нннннннннннннннннннннннннн

на цыпочках в темноте,
повязку приняв от Фемиды.
мы снова на высоте
придуманной нами обиды….

один и одна из тех,
кому переплёт не нужен.
читают они в суете
меню на последний ужин.

на скатерти встречи вино
да гренки воспоминаний.
маслинкой легла на дно
крупинка пустых желаний…

один и одна из тех,
кто гордось лелеет страстно.
на цыпочках в темноте,
в короне из прибамбасов.

на пальцах остывших рук
коварною змейкою кольца…
ты пеплом стряхни испуг,
он ляжет на дно колодца.
.......................

и рухнет Любовь с высоты
настроенных нами замков.
плохой архитектор ты.
а сели не в те мы санки....

ннннннннннннннннннннннннннннн


Рецензии