Прощай, мой трус

Ну что же, трус, удачи в личной жизни!
Сжигаю в этот раз я все мосты..
Не бей тревогу, не тревожь мне мысли,
Ведь виноватым будешь только ты..

Я снова буду утром, в семь ноль восемь,
Но ты не жди, не будет нашей встречи,
В душе пробел, в прическе снова проседь..
Теперь согласна без тебя на вечность

Прощай, мой трус, удачи в жизни личной!
Я не поверю больше ничему..
Жизнь без тебя наладится отлично,
Ну а тебе неплохо одному..


Рецензии