Мастер
И c пронзительным блеском глаз,
Я сдавалась на голой брусчатке
Далеко не последний раз.
Он рукой разбивая порывы,
И ловя все слова на лету,
Не шептал мне увы: "Как вы милы",
А невольно сгущал пустоту.
И ни звука зазря и ни взгляда.
"Я о милости Вас не прошу.
Мастер, разрешите мне быть рядом,
А иначе, зачем я дышу?"
Свидетельство о публикации №109102003274