И вместо губ щека
Бокалом сладкого вина
Твой поцелуй испил,
Настало утро, ночь прошла,
Вновь прежний мир ожил!
Наполнился твоим теплом,
И блеском чистых глаз
Напомнил сердцу о былом,
Что связывало нас.
О вспышках страсти под луной,
Концертах соловья.
Скатилось прошлое слезой.
И вместо губ щека…
16.10.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109102003271
Татьяна Николаевна Давыдова 30.10.2009 20:41 Заявить о нарушении