Полночь скребется гостьей непрошенной..

Полночь скребется гостьей непрошенной
Замерли стрелки старинных часов.
Я по лекалу выкрою образ
И затеряю меж двух полюсов.

Ну а потом обо всем позабуду,
Буду грустить по ночам у окна,
Глядя на звезды, и чувствовать буду-
С этого дня я уже не одна.

Буду искать тебя в лицах прохожих,
Будто меж делом, и так увлекусь,
Что позабуду, что ты только образ:
Запах и голос, чувство и вкус.

Ну а потом я тебя все же встречу,
Будто случайно и вовсе не в тон.
Просто так в полночь сойдутся созвездья,
Просто узнаю я твой баритон...

Полночь скребется гостьей непрошенной
Замерли стрелки старинных часов.
Я по лекалу выкрою образ
И затеряю меж двух полюсов.


Рецензии