Ты жив

Пока ты жив, с тобой живёт надежда,
На то, что сможешь выбрать верный путь,
Пройти все комплексы, проблемы, неудачи,
И очутится наверху.

На пьедестале  Гражданина,
И полноценным стать мужчиной.

Пока ты жив, ты веришь и мечтаешь,
Анализируешь себя во всех,
Да и в себе, и знаешь чего хочешь,
Или узнаешь в кратном времени уже.

"На стих вдохновил автор этого сайта Raoul. Спасибо ему и прошу, не злись за лёгкий плагиат."


Рецензии
С праздниками!!!!

Антон Бугрименко   17.01.2011 17:15     Заявить о нарушении
С каким Антон праздником???

Адель Каримов   18.01.2011 09:31   Заявить о нарушении