Когда же ты кончишься?

Когда же ты кончишься, мерзкое пойло?
Кто травит тобою нас ночью и днем?
Один есть эффект, когда сердцу больно
Мы пьем это пойло и песни поем!
Мы пьем на квартире, мы пьем на природе,
Мы пьем в подворотнях, на лавочках пьем,
И вновь сердцу больно, но выпьем, и вроде
Опять веселеет. Гуляем, поем.


Рецензии