Ярким, солнечным, влюблённым

Посвящается Диаскоп


Солнце рухнет на закате
За спиною гор великих.
Птица из лесу заплачет,
Утопая в страшном крике.

Чешет ветер полю гриву,
Рожь беснуется волною,
И кокетливо, игриво
Увлекает за собою.

Полусвет сменился мраком,
Но среди теней бездонных
Я любуюсь красным маком -
Ярким, солнечным, влюблённым.


Рецензии