Осень опускает в стих злаченный лист

Осень опускает в стих злаченный лист,
                в струнах чувст играет ,
                словно гитарист...
Хоровод признаний
           и разлук всех грусть...
Осень заучила это наизусть...
Не теряй надежды в круговерти дней ,
              а дождись вновь Осень
                и признайся ей!
Осень закрутила свой последний лист,
                ветки обнажла
   в ветра грустный свист.
Холод, дождь без солнца...
    Как здесь не сгрустить?
 Как без глаз любимой
        в Осень дальше жить?


Рецензии