Нет места...

Нет места боли и печали.
Нет больше призрачных обид.
О,люди, если б только знали,
Как сердце ласково стучит.

Как разум застилает радость,
Как тело судоржно дрожит.
Виденья заливает сладость,
И кровь ускоренно бежит.

И я бегу навстречу небу,
Навстречу счастью я бегу.
Я на земле, и все же мне бы
Взять улететь, но не могу.

Смеётся сердце, свет в душе,
Глаза горят.Что это значит?
Мне может не понять уже.
Как сердце ночью тихо плачет.

Нет места боли и печали.
Я счастлива,и не шутя.
О,люди, если б только знали.
Как сново счастлива любя.

                18.10.2009.


Рецензии