Срочно в номер

Сенсация по всем телеканалам,
Сигналы SOS летят от МКС.
Такого, ещё просто не бывало,
Захвачен грузовой корабль "Прогресс"

Случилось всё негаданно, нежданно,
Когда он пролетал над Сомали,
Заткнули ему двигатель лианой,
Ни ЦУП, ни НАСО здесь не помогли.

Пять дикарей в набедренных повязках,
С дубинками и автоматом АКМ,
У экипажа МКС, от нервной встряски,
Простите, памперсы закончились совсем.

В рублях бандиты выкуп запросили,
У Сомали проблемы, нету дров,
Решили заработать деревянных,
Что б под держать огонь своих костров.
 


Рецензии
Расмешили. :)))))
Браво!!!

Кандидыч   10.04.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо. ))))

Юрийник Кравцов   11.04.2010 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.