From time to time
По телу мысли жидкостью из слов..
Не ходи туда,куда тебя не звали...
Чтоб не касаться острых уголков...
И сигарета тлеет в пустоте души дремучей...
За каплею капля,ручей из солёных слез...
Для кого-то буду я самой лучшей...
Надолго...навсегда...всерьез....
Рваные раны души и на сердце заплатки...
По венам боль...осадок никотина...
вклочь изорванных фотографий остатки....
Сердец сплетенья паутина...
Глоток мечты,задышка от желаний...
Мишень на сердце,выстрел точно в цель...
Записи наших с тобою разлук...расставаний..
Я заново пишу свой новый день...
Забытые слова...предел мечты,суровая рельность..
По лезвию ножа ногой босою смело...
Любви моей гремучая бескрайность...
Ревность,злость и ощущенья без предела....
Моральный яд физической усталости...
На одном месте бег..погоня за мечтой...
Смесь сожаленья,тоски и благодарности...
за то,что ты везде ,всегда со мной...
Свидетельство о публикации №109102003190