мПод тёщиным окошком

Гуляла  вдовая  луна
Под  тёщиным  окошком,
А  нынче  тёща  влюблена.
Не  по  уши,  немножко.

Надежду  майский  соловей
Ей  в  ушко  напевает,
Однажды  сорванная  трель
Звенит  как  заводная!

Расправлено,  накрыто.  Ждёт…
Ах,  не  пропала  стать!
А  вдруг  и  звёздочку  несёт?
Он  обещал  достать...


Рецензии