немые

мы-немые
наверное слишком
улыбаясь
глазами-стразами
расписали
мы ставни-личники
упиваясь
чужими оргазмами
наслаждаясь
свободы рассветами
за колючей,
обложенной трупами,
клей мешая
с болью..пакетами..
и на смерть
идя-ровно-группами..


Рецензии
Понравилось стихотворение!!! Зацепило!!!

Натали Зеленоглазая   21.10.2009 16:25     Заявить о нарушении