***

Я уйду от тебя
               через темные дыры глазниц,
Через холод в душе,
               через слезы и смех без причины,
Я уйду через память,
               растворюсь средь альбомных страниц.
Просто стану еще
               лишь одним проходящим мужчиной...


Рецензии