Жить-как летать

Вся жизнь моя-один полёт
На крыльях радости и боли.
Во мне всегда внутри живёт
Кусочек слабости и воли.

Размахом крыльев режу жизнь
Сквозь холод, снег, грозу, дожди.
Всегда лечу, пусть даже вниз
На крыльях пепельной любви.

Души моей свободной птица
Летит то вверх, то вниз летит.
Пусть так, я не боюсь разбиться
Лишь сердце бешено стучит.

Я не боюсь сорваться вниз,
Предательств мира не страшусь.
Возможно оборвётся жизнь,
Коль я о землю разобъюсь.

Как можно жить, не полетав?
Любви отчаянной не зная.
И даже раз один упав,
Я сново в небесах летаю.

Любовь стреляла метко в грудь.
Как пуля боль прошла навылет.
И только стоило вздохнуть
Болело всё, все мысли плыли.

Казалось, крылья не поднять,
Казалось, сердце не забъётся.
Но слишком я люблю летать,
Люблю когда душа смеётся.

Моё как виделось паденье.
Внушало страх,погибель, но
Возникло рядом приведенье,
Подставив сильное крыло.

Я знаю, что опять влюблюсь,
Ведь сердце создано стучать.
И коль в полёте разобъюсь,
Душа останется летать!

17.10.2009


Рецензии
Очень позитивное!!!)))супер!!!!!прям как то на сердце легче стало))

Артёмов Алексей   20.10.2009 22:16     Заявить о нарушении