Так надо!

Последняя из пачки сигарета.
Очередная чашка кофе.
Мне холодно...
Твоим теплом я не согрета.
И жизнь моя...
    подходит к катастрофе.

Я выключу очередную музыку дождя.
Ее мелодия мне навивает грусть.
И, волосы твои...
                так нежно теребя,
Я прошепчу: "К тебе я не вернусь!"

Ты не дождался в моих чувствах
                шторма.
Хотя... в морях тонули корабли.
Я не была тебе... всегда покорна.
Но, видит Бог!
Мы счастливо с тобою жить могли!

Земля, как прежде...
              из-под ног уходит.
Наверное... я до сих пор
                тебя люблю.
Так надо! Все, когда-нибудь
                проходит.
Я обещала! Все же... я уйду.

        / 20.10.09 /


Рецензии