Новый Вектор по Тухачевскому. Печальное
Звон Кремлевских Курантов...
"Пришел Тухачевский!"
"Впустите".
"Мне надо - сказать Вам,
Товарищ..."
"Доклад Ваш Читал."
"Про Индию?"
"Сыро."
"А я Расписал -
в Таблицах и Схемах..."
"Фуфло Расписали."
"Так Самое Время -
без всякой Печали -
ударить Нам Конницей!
В Индию! Взять..."
"Зачем?"
"Революцию! Там!!
Начинать!
Она ж, эта Индия,
вся во Восстаньях...
Британцев Мы скинем,
Вы только Заданье -
Такое нам Дайте,и Мы..."
"Для Чего?"
"Ну Как - для Чего?!
Это ж Помощь!"
"Ого. Куда Замахнулися.
Чаю хотите?"
"Так Самое Время ж!"
"Меня извините -
звонит Телефон."
Подождали.
"Так вот.
Вы знаете,как -
там Народ-то живет?"
"Живет Революцией!
Освобожденьем!
И Мы..."
"Надорвемся.
Не Время. Сужденья -
такие Я Слышал.
Там Нищих - Мильен?
Аль Сто Миллионов?
Кормить Нам - резон?"
"А как Коминтерн?!"
"Коминтерн - по Бюджету.
И так туда Сколь.
А на Индии - нету.
Не Вытянем. После.
Потянем назад -
Страну. Понимаете?"
Воин не Рад.
"Наделаем Танков,
Мильен Самолетов..."
"Угробим Страну.
Вам Понять - неохота?
Начальник ГенШтаба!
Вы Думать,Считать -
должны лучше Всех.
А чего Сочинять?
Забудьте. Свободны.
И - сдайте ГенШтаб.
Не Ваша Епархия.
Уровень.
Слаб -
у Вас Аппарат,
коль ТАКОЕ - в Докладе..."
Накрылася Индия.
Ныне ж, в Параде -
все в Тот Кабинет
хват-военный.
С докладом.
О Южной Осетии...
Туточки,рядом -
доклад об Абхазии,
о Средней Азии...
Туда Мы Опять -
Героично залазием...
Уже и Афган - замаячил...
Войска -
навродь Коалиции
(снова Тоска)
Туда б Понаправить...
"Талибы,Граница...
Наркотики...Траффик..."
Отсыплет Столица -
опять Триллионов...
И Жизней - Солдат...
За Что? За Идею?
Вот Маршал бы Рад -
был Тот,что Завернут...
Иосифа нету.
Сказать -
"Вы Угробить -
хотите все Это?
Страну и Бюджет?
Помогать - из ЧЕГО?
Забыли про Кризис?
Аль просто - Того?
Идите,и кстати -
сдавайте ГенШтаб.
Не тянете.
Уровень - батенька,
слаб..."
Свидетельство о публикации №109102003073