Усталая дней Осени пора

Усталая дней Осени пора...
В злат-пастерялях поздних -
             краски буйно на прощанье.
В дне ветра шумная с листвой игра...
В предзимье -
          Осень в грусть,
                в прощанье.

Всё это вспомню,
          положу в слова стиха,
в который грусть свою
     мне в чувствахпредложила.
В итоге пасмурно...
Кружится  первый снег.
Мы в ожидании зимы
                про Осень
 в злате, в грусти позабыли...


Рецензии