Всё к лучшему

Красивый, добрый, одинокий
Ты был всегда, но не со мной
Писал талантливые строки
Писал с душой, и всё - другой
Ходил по узеньким карнизам
По краю бесконечных крыш
И потакал её капризам
Чуть что, шептал - прости, малыш
Она ушла, её не стало
И что-то умерло в душе
И мира стало страшно мало
Что было - не вернуть уже
Ты сил нашёл, чтоб жить продолжить
В других хотел её забыть
Пытался малость приумножить
Чтоб научиться вновь любить
И, видимо, уже не важно
С одной, с другой, или один
В толпе чужой - не так уж страшно
Стал в своей жизни господин


Рецензии