Осенние краски

Осень стучится в окно,
В душу вселилась тоска...
Я догораю давно,
Я в состоянии сна...

Ветер о чём ты шумишь?
Дождь о ком тебе плакать?
Грусть потоками с крыш
Вновь превращается в слякоть...

Небо покажет луну,
Листья закружат в аллее.
К Вам по дороге бреду,
Чтобы меня пожалели.

Жалость не красит людей,
Жалость нас делает жалким.
Жизнь так скучна без потерь,
Снова с судьбой перепалки...

Вновь я нуждаюсь любви,
Вновь сердце верует в сказку...
Но дождь смывает стихи,
Дарит осеннюю краску...

19.10.09


Рецензии