ЛедЯм

Нет)) только посмотрите!
Высокомерие и нрав...
Их взгляды очень ядовиты!
Их сердце жесткий,черный,сплав!

Они умеют очень нежно,
Прикинуться,созданием райским!
Что бы потом,совсем небрежно...
Порвать в куски на майский праздник.

Им наплевать,на то что любишь,
И что готов всю жизнь отдать!
Что от любви страдать ты будешь.
От боли режущей рыдать.

Они от этого кайфуют,
И получают что хотят!
Твои страдания смакуют,
И топят чувства,как котят.

Стальные леди,или "бледи"
Горят желанием любви,
Но только той - какой не бредят.
А лишь стяжают как скоты!

А ночью,холодом постели,
Не согреваясь до утра.
Мужчин клеймят,за то что звери!
И чувств не могут их понять.

Мне жаль их,нет в них состраданья,
И не смогу я им помочь.
Наверно только мироздание,
Их алчность сможет превозмочь.

Я пожелаю им очнуться.
И раскопать внутри себя,
То, что поможет им свихнуться,
В своей душе,других любя...





 


Рецензии