Мой город

Во что превратился мой город,
Несущий всю древность Руси?
А ведь он был когда-то мне дорог,
Но теперь мы на грязном пути.
В сером здании, на улице Ленина
Восседают убийцы судьбы.
Их задача, чтоб все мы поверили,
Что наш город не знает беды.
Вот уж рожи раздулись от жадности,
И все жрут, и все жрут, и все жрут!
Их карманы не знают опасности,
Пока люди от голода мрут.
За окном – хулиганы и быдло,
На скамеечках алкоголь пьют.
Дорогие друзья мои, стыдно,
Что наш город их вечный приют.
Эх! Разопью-ка я с ними бутылочку,
Той воды, что пылает огнём,
Вот насадим огурчик на вилочку,
А потом песни матом споём!
Но не судите меня раньше времени,
Я в душе – не такой, как они.
Как и все, страдаю бездельем,
А один здесь помру от тоски…
 2006


Рецензии
респект Яр!

Антон Сабаев   27.10.2009 17:31     Заявить о нарушении